微商貨源網,做真實的貨源代理一手平臺!

新手微商怎么選擇一個好的貨源好的團隊

發布時間: 2019-08-12 18:50 作者: 微商貨源網

大家都能感覺到,現在微信上賣水果的很多,而且不同品牌都有,那對于想加入水果呆梨的寶媽、學生或白領兼職,如何去選擇更專業的生鮮平臺和跟對人至關重要!

大家都知道,選擇不對,努力白費,選擇錯了,會影響你的個人發展和成長速度,當然,還要看能不能借助平臺賺到錢才是關鍵。所以果語團隊五年從事生鮮領域經驗,建議從以下方面考慮:


選擇實力強大的供應鏈企業;

水果更新的快慢和品類是否豐富,會直接影響你加入進來后的零售情況;如果沒幾款水果或更新太慢,那么你出單量會少,也就是賺不到什么錢。

101.jpg


水果品質和售后服務;

我們果語與全國地標性核心產地合作,只售一級果或精品果,只有高品質水果生鮮,才能贏得顧客的認可和回購,同時主動幫你轉介紹,當然,價格比市場上同品質的要有優勢,而且最重要吃的安全健康、無公害!這樣你的顧客量才能越累計越多,賣水果,靠的就是口碑相傳!

也只有具備高品質的水果,顧客收到滿意度才高,當然售后才會少(但生鮮沒有不出問題,腐壞是可以理解的,因為畢竟無農藥無保鮮劑,運輸中水果有任何問題,公司承擔,讓顧客買的放心,代理賣的省心,售后理賠秒到賬)所以至今售后率一直控制在1%以內!

102.jpg

朋友圈刷屏式、無價值內容的發圈是沒有任何意義的,相信作為好友,你也不一樣你朋友圈都是微商廣告吧,怎么辦?——可植入走心式軟文,只有文字有感染力,讓其產生共鳴或有刺痛她的點,她才能會停留下看你的朋友圈內容。果語一對一扶持培訓,全方面提升你的賺錢能力!


103.jpg

跟對人很重要;

選對人了,事半功倍。果語沒別的,在扶持代理這塊兒經驗豐富,都是多年摸爬滾打的實戰累積,讓你少走彎路,直接上手賣水果!

 新手代理最擔心的問題就是有沒有人帶,果語團隊是全網第一個免費代理并且有價值3980全套培訓體系的團隊,讓想創業兼職的學生寶媽上班族沒有后顧之憂

1.JPG2.JPG

代理一個月內出50單即可免費參加團隊培訓

一個月內出不到50單想參加系統培訓課程使自己更快的成長需要交288元培訓費(培不培訓看個人,不是強制要求)




  • 返回首頁
  • 返回欄目
  • 投稿

申明:本站所有標明出處稿件均來至互聯網,所轉載內容及圖片只為傳播信息無任何商業目的,若涉版權及侵權問題可聯系我們處理,投稿刪稿聯系郵箱:[email protected]  微商貨源網首頁  創業投資有風險請謹慎操作

最新微商新聞

  • [導語] 全國各地廠家檔口貨源 男女裝,童裝,鞋子,包包等,飾品,手表。床品 彩妝 爆款 等等...[全文]
  • [導語] 朋友圈刷屏式、無價值內容的發圈是沒有任何意義的,相信作為好友,你也不一樣你朋友圈都是微商廣告吧,怎么辦?——可植入走心式軟文,只有文字有感染力,讓其產生共鳴或有刺痛她的點,她才能會停留下看你的朋友圈內容。果語一對一扶持培訓,全方面提升你的賺錢能力...[全文]
  • [導語]   如何做好微商,微商營銷方法與溝通技巧  好友圈都是強關系,隨便改變自己的身份,別人一定會反感的。說的好,那么我先反問一句,都說朋友圈做的是熟人的生意,其實真正和你產生交易的是你身邊很熟的朋友嗎?不是,而是貌似熟悉...[全文]
河北11选五一定牛跨度